29 Juli 2016

Kenalan yuk?

Halo! Selamat datang di ellenchindo.blogspot.com!

Perkenalkan, nama asli gue Ellen Betha Chindo, orang dibalik Sunshine. Gue yang ngetik, gue yang nyusun, gue yang foto juga. Pokoknya, ini website pribadi, dengan penuh cinta dan niatan deh.

Sekarang, gue masih duduk di bangku perkuliahan, jurusan Akuntansi. Gue bisa dibilang adalah mahasiswi yang pernah merasa salah jurusan tapi mencoba untuk tetap survive. Hehehe. Gue penyuka edelweiss, hujan, bau basah tanah, dan jam kosong. Tapi baru-baru ini lagi keracunan sama skincare dan make up.

Di blog ini sih, gue cuma mau berbagi sudut pandang sebagai young adults ; menolak judgemental dan budak dunia. Mungkin tulisan gue akan menjadi nyeleneh, blak-blakan  dan dikemas sesuai dengan kaidah ejaan yang disempurna-sempurnakan, tapi insyaAllah nggak ngawur. 


Oh iya, kenapa namanya "Sunshine"?

Jadi, dulu waktu smp gue pernah buat blog pertama gue, alamat blog nya sama dengan yang sekarang, tapi karena satu dua hal gue memilih untuk meghapus konten-konten yang pernah gue tulis. Akhirnya gue memutuskan untuk mulai menulis lagi dengan nama blog baru, Sunshine! 

Sebenarnya gue pilih Sunshine karena gue terinspirasi dari salah satu drama korea yang pernah gue tonton aja sih. 


Disclaimer:

Semua yang saya tulis di blog ini adalah jujur, tanpa paksaan, tidak mewakili keluarga/kelompok, hanya opini pribadi yang kadang bersifat subjektif.


0 komentar:

Posting Komentar

Jangan cuma bisa ninggalin kenangan, komentar juga dong.